花季传媒app黄版下载安装

上海市合作交流辦及奉賢區領導蒞臨我司慰問並指導工作!

日期:01-11  點擊:  屬於:公司新聞

2020年(nian)3月27日(ri)下午(wu),上(shang)海市(shi)合(he)作(zuo)交流(liu)辦主(zhu)任(ren)姚海、奉賢(xian)區(qu)委(wei)常(chang)委、副(fu)區長(zhang)顧耀(yao)明(ming)、奉賢區人民政(zheng)府(fu)辦(ban)公(gong)室(shi)主任潘軍、金(jin)匯鎮黨(dang)委書(shu)記鄭(zheng)毅(yi)等(deng)市、區、鎮相關領導對我司(si)貴(gui)州(zhou)務工建(jian)檔(dang)立(li)卡(ka)的(de)人員(yuan)進(jin)行慰問(wen),並(bing)了解上海(hai)花季传媒app電(dian)纜集團(tuan)的疫情防(fang)控和(he)複(fu)工複產情況,公司董(dong)事長陳智(zhi)先(xian)生(sheng)全(quan)程接待(dai)陪(pei)同(tong)並詳(xiang)細(xi)介紹(shao)了公司的基本(ben)概(gai)況(kuang)。

董事(shi)長陳智向各(ge)位(wei)領(ling)導(dao)詳細介(jie)紹了(le)企業(ye)的發(fa)展曆(li)程(cheng)以(yi)及(ji)公司的主營業務、所(suo)獲(huo)榮(rong)譽、技(ji)術團隊、企業文(wen)化和未(wei)來(lai)發展等,著(zhu)重(zhong)介紹了擁(yong)有自主知(zhi)識產(chan)權、掌(zhang)握核心(xin)技術(shu),應(ying)用在軌(gui)道(dao)交通及高(gao)層(ceng)樓(lou)宇等消(xiao)防領域使(shi)用(yong)的特種防火電纜(lan)。相(xiang)關領導一(yi)行(xing)對(dui)我(wo)司在(zai)特種防火(huo)電纜領域(yu),堅(jian)定(ding)不移(yi)走(zou)“專(zhuan)精特(te)新”可持(chi)續(xu)發展道路(lu)以及取得(de)的成(cheng)績(ji)給(gei)予(yu)了高度(du)的讚揚(yang)和認(ren)可,希(xi)望(wang)我司再接(jie)再勵。董事長陳(chen)智表示將(jiang)會(hui)繼續做(zuo)實(shi)做強(qiang),做好(hao)企(qi)業,為更(geng)多(duo)的員工(gong)提(ti)供就(jiu)業崗(gang)位,培(pei)養更多的行業人才,為(wei)社(she)會提供(gong)更好的產品,引(yin)領電纜行業尤(you)其(qi)是(shi)在特種(zhong)防火電纜領域發揮(hui)更好的作用。

微信圖片_20200330095125.jpg

董事長陳智向(xiang)相關(guan)領導介紹公司

軌道交(jiao)通(tong)用防火電纜產品(pin) 微信圖片_20200330095129.jpg

姚(yao)海主任同貴州務(wu)工人(ren)員握(wo)手(shou)

並詢(xun)問他(ta)們(men)的工作及生活情況 微信圖片_20200330095132.jpg

向貴州務工人員贈(zeng)送(song)慰(wei)問品

關於花季传媒app黄
掃一掃,關注花季传媒app黄最新消息掃一掃,關注(zhu)花季传媒app黄最新(xin)消息(xi)
聯係花季传媒app黄
13661719663

工作時間(jian):周一至周五 8:00-17:00

聯(lian)係人:黃經理(li)

手機(ji):13661719663

郵(you)件:yojincable@ibx7126.com

地址:上海市奉(feng)賢區金匯鎮(zhen)金聚路388號(hao)

底部導航
公司現擁有數十項發明及實用新型專利,具備國際先進的礦物質氧化鎂(BTTZ)流水線,自主研發生產的礦物質絕緣銅(鋁、鋼)護套柔性防火電纜為國內首創專利產品,掌握核心技術,同時被列入2011年國家發改委與工信部頒發的中央技改項目目錄;BTTZ礦物絕緣氧化鎂電纜、RTTZ(YTTW)柔性礦物質絕緣銅護套防火電纜、NG-A(BTLY)柔性礦物質絕緣鋁護套防火電纜、BBTRZ柔性礦物質絕緣防火電纜、BGGS高壽命防火電線等一係列新產品在市場上率先推出。集團設備優良,產品結構豐富,形成以特種電纜為支點、常規線纜全覆蓋、全係列防火電纜為特色的產品布局。
  男人天堂2018亚洲-男人天堂2017亚洲-男人久久精品小视频  麻豆国产天堂久久综合亚洲-麻豆视频国产区在线观看-麻豆国产区在线观看  久久这里只有精品视频99-久久这里只有精品欧美激情-久久这里有精品热99