花季传媒app黄版下载安装

哈爾濱市工商聯領導一行走訪上海花季传媒app電纜集團!

日期:01-11  點擊:  屬於:公司新聞

微信圖片_20191206094417.jpg

11月30日下午(wu),哈(ha)爾(er)濱市工商聯(lian)黨(dang)組書(shu)記王彥(yan)懷率(lv)領(ling)商會(hui)副主(zhu)席、副(fu)會長(zhang)以(yi)及多(duo)名執(zhi)委(wei)蒞(li)臨上海花季传媒app電纜集團(tuan)參觀指導(dao),奉(feng)賢(xian)區(qu)委統(tong)戰(zhan)部(bu)副部長、區工商(shang)聯黨組書記(ji)張(zhang)青陪(pei)同(tong)參觀(guan)。上海市奉賢區工商聯青(qing)商會會長、上海花季传媒app電(dian)纜(lan)集(ji)團總(zong)裁(cai)陳智和(he)上(shang)海花季传媒app電纜集團執行總裁陳浩熱(re)情(qing)接(jie)待了前(qian)來(lai)考(kao)察(cha)的領導。

微信圖片_20191206094701.jpg

總裁陳智詳(xiang)細(xi)介紹(shao)了企(qi)業的發(fa)展曆程以及(ji)公司(si)的主營(ying)業務(wu)、所(suo)獲(huo)榮譽(yu)、技(ji)術團隊、企業文(wen)化和未來發展等,並與(yu)哈爾濱(bin)市(shi)工(gong)商聯領導一行(xing)進(jin)行了親(qin)切交流(liu)。哈爾濱市工商聯黨組書記王彥懷(huai)對上海(hai)花季传媒app電纜集團已(yi)有(you)的成(cheng)績表(biao)示(shi)了肯(ken)定(ding),對公司的業(ye)務模式表示認同,對(dui)公(gong)司未(wei)來的(de)發展前景(jing)給(gei)予了(le)充(chong)分肯定。

微信圖片_20191206094748.jpg

隨後(hou),總裁陳智(zhi)、執行總裁陳(chen)浩(hao)和王書記一(yi)行進行了座談,在(zai)座(zuo)談(tan)中(zhong),簡(jian)要(yao)介(jie)紹了公司整(zheng)體(ti)組(zu)織架(jia)構、市場(chang)開(kai)拓(tuo)情況(kuang)等(deng)。

微信圖片_20191206094836.jpg

執行總裁陳浩向(xiang)哈爾濱市工商聯一行詳細介紹了BTTZ礦(kuang)物(wu)絕緣氧(yang)化鎂(mei)電纜,該(gai)產(chan)品為(wei)我(wo)司自(zi)主研發生產,耐火2小時(shi),國(guo)內(nei)首創(chuang)專(zhuan)利產品,掌(zhang)握核(he)心(xin)技術(shu)。

微信圖片_20191206095031.jpg

參觀人(ren)員(yuan)饒(rao)有興致(zhi)的了解(jie)高壽(shou)命(ming)輻(fu)照(zhao)電線(xian)

微信圖片_20191206094931.jpg

參(can)觀完(wan)車(che)間後,王(wang)書記等一行領導對上海花季传媒app電纜集團的經(jing)營成果(guo)、優良管(guan)理和先進產品(pin)給予(yu)了高(gao)度(du)的評價和認可(ke)。未來上海花季传媒app電纜集團將(jiang)持(chi)續(xu)蓄(xu)力(li)、不斷進取,期待(dai)各(ge)方(fang)今(jin)後進一步交(jiao)流與合(he)作(zuo),共(gong)同繁(fan)榮(rong)與發展(zhan)。

關於花季传媒app黄
掃一掃,關注花季传媒app黄最新消息掃一掃(sao),關注(zhu)花季传媒app黄最(zui)新消(xiao)息
聯係花季传媒app黄
13661719663

工作時間(jian):周(zhou)一至周五 8:00-17:00

聯係人:黃(huang)經理

手(shou)機(ji):13661719663

郵(you)件(jian):yojincable@wut8126.com

地(di)址:上海市奉賢區金匯鎮金(jin)聚路388號

底部導航
公司現擁有數十項發明及實用新型專利,具備國際先進的礦物質氧化鎂(BTTZ)流水線,自主研發生產的礦物質絕緣銅(鋁、鋼)護套柔性防火電纜為國內首創專利產品,掌握核心技術,同時被列入2011年國家發改委與工信部頒發的中央技改項目目錄;BTTZ礦物絕緣氧化鎂電纜、RTTZ(YTTW)柔性礦物質絕緣銅護套防火電纜、NG-A(BTLY)柔性礦物質絕緣鋁護套防火電纜、BBTRZ柔性礦物質絕緣防火電纜、BGGS高壽命防火電線等一係列新產品在市場上率先推出。集團設備優良,產品結構豐富,形成以特種電纜為支點、常規線纜全覆蓋、全係列防火電纜為特色的產品布局。
  伊伊人成亚洲综合人网7777-伊人色综合一区二区三区影院视频-伊人久久大香线蕉亚洲五月天  一亚洲欧美日韩综合在线-亚洲综合一区二区欧美日韩-亚洲综合色一区二区三区  一区二区中文字幕在线观看-一区二区三区亚洲中文字幕-一区二区三区精品久久